ROCK
|
|
Fhoenix | Дата: Среда, 19.09.2007, 19:25 | Сообщение # 1 |
 Свояк
Статус: Offline
| ну обсуждайте, делитесь, и все такое...
|
|
| |
Fhoenix | Дата: Пятница, 21.09.2007, 19:15 | Сообщение # 2 |
 Свояк
| GodSmack, Rammstein, Bon Jovi, КИШ, АРИЯ РУЛЯТ!!!!!!!!!! о и еще KOЯN
|
|
| |
Jocker | Дата: Пятница, 21.09.2007, 19:16 | Сообщение # 3 |
 Начинаю понимать!
| КиШ!!!!!!!!
|
|
| |
Cathar | Дата: Вторник, 25.09.2007, 12:40 | Сообщение # 4 |
 Я у вас тут новенький!
| Давай обсудим как кто пристрастился к року, когда началось и с какой группы...раз уж я предложил, то сам и начну... У меня всё началось около 7 лет назад, мой друг предложил мне послушать только вышедший альбом КиШа "Герои и злодеи", правда он долго меня на это уговаривал, но всё же я решился, после первого прослушивания этого альбома было большое желание разбить эту касету об стенку и огромное непонимание как можно подобный "бред" слушать??? когда решился послушать снова, а потом ещё то уже кроме КиШа слушать ничего не мог, потом стал немного рассширать свой кругозор в музыке....а сейчас слушаю практически всё что касаеться рока....
Так кому мне молиться? Здесь нет Богов! Мир похож на темницу, Дворец для рабов.... Я скован цепями хочу умиреть, Не могу не ползти, не лететь.......
|
|
| |
bart | Дата: Вторник, 25.09.2007, 15:56 | Сообщение # 5 |
 Я у вас тут новенький!
| Ozzy,Marilyn Manson,System of a down...
|
|
| |
Jocker | Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:55 | Сообщение # 6 |
 Начинаю понимать!
| Quote (Cathar) кроме КиШа слушать ничего не мог Вот у меня такая же проблема...
|
|
| |
Cathar | Дата: Среда, 26.09.2007, 09:40 | Сообщение # 7 |
 Я у вас тут новенький!
| Quote (Jocker) Вот у меня такая же проблема... Я с КиШа плавно съехал на пауэр-металл, который активно слушаю и посей день, ещё очень впечатляет готика и деад, частенько в моём плэй листе появляеться блэк, трэш и дум.... А творчиством КиШ последнее время недоволен, последним альбомом "Продавец кошмаров" был крайне разачарован....Теперь их песням явно не хватает того сказочного оттенка какой был раньше...Скорей всего они окончательно выросли из своих сказок... 
Так кому мне молиться? Здесь нет Богов! Мир похож на темницу, Дворец для рабов.... Я скован цепями хочу умиреть, Не могу не ползти, не лететь.......
|
|
| |
Jocker | Дата: Среда, 26.09.2007, 15:24 | Сообщение # 8 |
 Начинаю понимать!
| Quote (Cathar) А творчиством КиШ последнее время недоволен, последним альбомом "Продавец кошмаров" был крайне разачарован....Теперь их песням явно не хватает того сказочного оттенка какой был раньше...Скорей всего они окончательно выросли из своих сказок... Действительно, есть у них такое сейчас... А жалко-то как!!!
|
|
| |