Приграды
|
|
Fhoenix | Дата: Среда, 19.09.2007, 19:15 | Сообщение # 1 |
 Свояк
Статус: Offline
| какие могут быть приграды между парнем и девушкой...размышляем...!!!!
|
|
| |
Fhoenix | Дата: Среда, 19.09.2007, 19:37 | Сообщение # 2 |
 Свояк
| ну блин эта любовь доведет любова до отчаяния.....ужас просто... везет людям которые быстро находят общий язык и "лепят" девушку под ся....
|
|
| |
Jocker | Дата: Среда, 19.09.2007, 19:38 | Сообщение # 3 |
 Начинаю понимать!
| Quote (Fhoenix) везет людям которые быстро находят общий язык и "лепят" девушку под ся.... Ну, знаешь ли, если полностью будешь лепить девушку под себя, то либо она этого не выдержит, либо просто-напросто тебе вскоре надоест!
|
|
| |
Fhoenix | Дата: Среда, 19.09.2007, 20:24 | Сообщение # 4 |
 Свояк
| Quote (Jocker) Ну, знаешь ли, если полностью будешь лепить девушку под себя, то либо она этого не выдержит, либо просто-напросто тебе вскоре надоест! ну это уж точно хотя еси поставил цель то доведеш её до конца....
|
|
| |
Jordy | Дата: Среда, 19.09.2007, 22:21 | Сообщение # 5 |
 Я у вас тут новенький!
| а мне например сказала одна девушка чтоб меня отшить) что меня люди боятся...интересно это правда? но думаю нет) меня боятся неиззачего...
If I was your vampire Death waits for no one. Put my hands across your face Because I think our time has come.
|
|
| |
Jocker | Дата: Среда, 19.09.2007, 22:22 | Сообщение # 6 |
 Начинаю понимать!
| Quote (Jordy) а мне например сказала одна девушка чтоб меня отшить) что меня люди боятся...интересно это правда? но думаю нет) меня боятся неиззачего.. То просто у неё фантазия ужжжасная! Или сама она глупая, раз такое сморозила!
|
|
| |
Fhoenix | Дата: Среда, 19.09.2007, 22:23 | Сообщение # 7 |
 Свояк
| Quote (Jordy) а мне например сказала одна девушка чтоб меня отшить) что меня люди боятся...интересно это правда? но думаю нет) меня боятся неиззачего... я тя не боюся.... и это просто БРЕД полный!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Jordy | Дата: Среда, 19.09.2007, 22:23 | Сообщение # 8 |
 Я у вас тут новенький!
| возможно фантазия...а может и глупая) но все уже позади! фуууххххх...прошло))
If I was your vampire Death waits for no one. Put my hands across your face Because I think our time has come.
|
|
| |
drargons | Дата: Среда, 19.09.2007, 22:24 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (Jordy) а мне например сказала одна девушка чтоб меня отшить) что меня люди боятся...интересно это правда? но думаю нет) меня боятся неиззачего... Просто это все ерунда! Просто все мы выбираем и нас выбирают! А то что она так сказала - я бы ей ответил, что у нее просто нет вкуса!
|
|
| |
Jocker | Дата: Среда, 19.09.2007, 22:26 | Сообщение # 10 |
 Начинаю понимать!
| Quote (drargons) Просто это все ерунда! Просто все мы выбираем и нас выбирают! А то что она так сказала - я бы ей ответил, что у нее просто нет вкуса! Прявильно говоришь, пряяявильно! Но всё равно обидно, когда человек, которого любишь, выбирает не тебя...
|
|
| |
Fhoenix | Дата: Среда, 19.09.2007, 22:34 | Сообщение # 11 |
 Свояк
| Quote (Jocker) Прявильно говоришь, пряяявильно! Но всё равно обидно, когда человек, которого любишь, выбирает не тебя... и по моему мнению это бывает очень часто!!!!!!!!!
|
|
| |
Jocker | Дата: Среда, 19.09.2007, 22:37 | Сообщение # 12 |
 Начинаю понимать!
| Quote (Fhoenix) и по моему мнению это бывает очень часто!!!!!!!!! Угу! Естественный отбор, понимаешь ли! Закон джунглей!
|
|
| |
Fhoenix | Дата: Среда, 19.09.2007, 22:38 | Сообщение # 13 |
 Свояк
| Quote (Jocker) Угу! Естественный отбор, понимаешь ли! Закон джунглей! неее скорей всево закон подлости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Jocker | Дата: Среда, 19.09.2007, 22:39 | Сообщение # 14 |
 Начинаю понимать!
| Quote (Fhoenix) неее скорей всево закон подлости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё равно плёёёхоооо!!!...
|
|
| |
Fhoenix | Дата: Среда, 19.09.2007, 22:41 | Сообщение # 15 |
 Свояк
| Quote (Jocker) Всё равно плёёёхоооо!!!... не то слово аж в душе скребет!!!!!!!
|
|
| |