Што не так...???
|
|
Fhoenix | Дата: Среда, 19.09.2007, 19:33 | Сообщение # 1 |
 Свояк
Статус: Offline
| ну народ.... жизнь и так не к черту а ту и проблемы еще...((((((
|
|
| |
drargons | Дата: Среда, 19.09.2007, 22:05 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Да жизнь моя жестянка! Ну ее в болото! Завтра защита диплома! Чуствую прийдеться напиться независимо от результата!!!
|
|
| |
Fhoenix | Дата: Среда, 19.09.2007, 22:12 | Сообщение # 3 |
 Свояк
| Quote (drargons) Да жизнь моя жестянка! Ну ее в болото! Завтра защита диплома! Чуствую прийдеться напиться независимо от результата!!! кстати удачи те!!!!
|
|
| |
Jocker | Дата: Среда, 19.09.2007, 22:13 | Сообщение # 4 |
 Начинаю понимать!
| Quote (Fhoenix) Да жизнь моя жестянка! Ну ее в болото! Завтра защита диплома! Чуствую прийдеться напиться независимо от результата!!! Ну не переживай ты так!!! Всё будет холосо!!!
|
|
| |
drargons | Дата: Среда, 19.09.2007, 22:18 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (Jocker) Ну не переживай ты так!!! Всё будет холосо!!! Да знаю 5 минут позора и Второе высшее образование! Просто вот это фигня - ожидание , как то не по сибе становиться и защищаться будут все по очереди - по списку - а я как на зло самый последний
|
|
| |
Jocker | Дата: Среда, 19.09.2007, 22:28 | Сообщение # 6 |
 Начинаю понимать!
| Quote (drargons) Да знаю 5 минут позора и Второе высшее образование! Просто вот это фигня - ожидание , как то не по сибе становиться и защищаться будут все по очереди - по списку - а я как на зло самый последний Как я тебя понимаю... Сродни тому, когда тебя трясёт перед выступлением! Всё думаешь, как бы слова не забыть, как бы на сцене не навернуться и т.п. И с каждой минутой напряжение наростает... Ужжжассс!!!
Сообщение отредактировал Jocker - Среда, 19.09.2007, 22:29 |
|
| |
Jordy | Дата: Среда, 19.09.2007, 22:29 | Сообщение # 7 |
 Я у вас тут новенький!
| а я люблю выступать на сцене!) просто обожаю) например сценки какие нибуть или в спектакле это вообще клаасно!
If I was your vampire Death waits for no one. Put my hands across your face Because I think our time has come.
|
|
| |
Jocker | Дата: Среда, 19.09.2007, 22:31 | Сообщение # 8 |
 Начинаю понимать!
| Quote (Jordy) а я люблю выступать на сцене!) просто обожаю) например сценки какие нибуть или в спектакле это вообще клаасно! Я тоже это дело люблю! Это моя страсть! Вот только никак не могу избавиться от мандража перед выступлением!
|
|
| |
Jordy | Дата: Среда, 19.09.2007, 22:31 | Сообщение # 9 |
 Я у вас тут новенький!
| Quote (Jocker) Я тоже это дело люблю! Это моя страсть! Вот только никак не могу избавиться от мандража перед выступлением! меня уже мандража нет никакого) уже все позади)
If I was your vampire Death waits for no one. Put my hands across your face Because I think our time has come.
|
|
| |
Fhoenix | Дата: Среда, 19.09.2007, 22:33 | Сообщение # 10 |
 Свояк
| Quote (Jordy) меня уже мандража нет никакого) уже все позади) привык уже а я када был в садике я все празники вел и мне это нравилося!!!!!!
|
|
| |
Jocker | Дата: Среда, 19.09.2007, 22:35 | Сообщение # 11 |
 Начинаю понимать!
| Quote (Jordy) меня уже мандража нет никакого) уже все позади) Ню, может у меня опыта поменьше (всего 2 выступления на "Театральной весне", а остальные в школе в основном) или я черезчур нервная... Кто знаетЬ?  Добавлено (19.09.2007, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (Fhoenix) привык уже а я када был в садике я все празники вел и мне это нравилося!!!!!! А я в садике когда-то играла роль Мальвины! Прикинь? До сих пор весь этот балаган помню! Особенно когда меня красили (т.е. макияж делали)!!!
|
|
| |
Fhoenix | Дата: Среда, 19.09.2007, 22:40 | Сообщение # 12 |
 Свояк
| Quote (Jocker) А я в садике когда-то играла роль Мальвины! Прикинь? До сих пор весь этот балаган помню! Особенно когда меня красили (т.е. макияж делали)!!! а я много каво играл!!! уж и не помню!!!!!
|
|
| |
Jocker | Дата: Среда, 19.09.2007, 22:43 | Сообщение # 13 |
 Начинаю понимать!
| Quote (Fhoenix) а я много каво играл!!! уж и не помню!!!!! Ню, я тоже много кого... Вот только почему-то эта роль больше всех запомнилась...
|
|
| |
Cathar | Дата: Вторник, 25.09.2007, 13:35 | Сообщение # 14 |
 Я у вас тут новенький!
| Все проблемы заключаються в нас самих...как гласит восточная мудрость "Если тебе что-то не нравиться, ищи причину в себе!"
Так кому мне молиться? Здесь нет Богов! Мир похож на темницу, Дворец для рабов.... Я скован цепями хочу умиреть, Не могу не ползти, не лететь.......
|
|
| |
bart | Дата: Вторник, 25.09.2007, 16:10 | Сообщение # 15 |
 Я у вас тут новенький!
| "Вся жизнь игра" Банально, но верно...
|
|
| |